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Auerbräu Braurei

L’Auerbräu viene prodotta secondo le leggi di purezza, va a dire, solamente con acqua, malto, luppolo e lievito. Le materie prime derivano dalla Baviera e dall’Austria. Sicuramente una delle migliori birre visto che non viene pastorizzata, quindi mantiene intatto il gusto ed il sapore di un vero prodotto naturale. E’ realizzata con un luppolo più delicato e nobile ed è caratterizzata da una freschezza spumeggiante.

Tipologia: EXPORT HELLES

Colore: CHIARA

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  • HACKER-PSCHORR 1417

Birra non filtrata, che presenta un aroma ricco e pieno con note riconducibili alle aree del caldo, dal cereale al floreale. La Frizzantezza sostenuta la rende, nonostante la caratterizzazione di gusto, di facile bevuta.

Tipologia: KELLERBIER

Colore: TORBIDO

Gradazione: 5,5°

  • TONGERLO BLONDE

E’ una birra d’abbazia di alta fermentazione dal colore dorato carico. Birra dall’aroma fruttato di elevata intensità olfattiva e dal gusto rotondo.

Tipologia: DORATO

Colore: CHIARA

Gradazione: 6,5°

  •  TONGERLO PRIOR

Birra dal colore biondo dorato, dalla schiuma bianca cremosa e compatta, aderente al bicchiere, il suo aroma è paragonabile ad un cesto di frutta tendente alla pera. Al palato è fresca, dolce ma subito mutata da un amaro luppolato forte ma non aggressivo e costante.

Tipologia: TRIPLE

Colore: DORATO

Gradazione: 9°

  • CHARLES V OMMEGANG

Birra dal colore giallo paglierino e dalla schiuma bianca e cremosa. Il suo carattere asciutto e robusto seduce gli amanti delle birre pils. Lo si deve ai suoi tre tipi di varietà di luppoli e ai suoi aromi delicati di limone. Tripla fermentazione in bottiglia.

Tipologia: SPECIALE

Colore: CHIARA

Gradazione: 8°

  • GRADO PLATO SVEVA (BIRRA ARTIGIANALE)

Birra chiara ispirata alle lager bavaresi. E’ una birra beverina che si assapora a grandi sorsate perchè i toni caldi e dolci del malto ben si equilibrano con l’amaro del luppolo. Premiata come la MIGLIOR BIRRA ARTIGIANALE D’ITALIA.

Tipologia: BIRRA ARTIGIANALE

Colore: CHIARA

Gradazione: 4,9°

  • CHARLES QUINT  GOLD

Birra belga di alta fermentazione, l’aspetto è dorato carico, la schiuma è molto fine , abbondante, cremosa e persistente. Al palato il corpo si presenta robusto e strutturato, le note dell’area del malto sono prevalenti, ma equilibrate con il notevole tasso alcolico.

Tipologia: BELGIAN BLOND ALE

Colore: CHIARA

Gradazione: 8,5°

  • PAULANER SALVATOR

La più nota e la più ricca di tradizioni di tutte le birre Paulaner, che richiede ogni anno, una particolare dedizione da parte del birraio. I orti ingredienti di base conferiscono a questa birra scura, molto forte, il suo carattere unico.

Tipologia: ROSSA DOPPIO MALTO

Colore: ROSSA

Gradazione: 7,9°

  • CHARLES QUINT RUBIS

Birra belga dal colore intenso e dal profumo di malto di frutta rossa, con buona trasparenza e frizzantezza, abbondante schiuma biancastra intensa e cremosa. Corposa e ben strutturata.

Tipologia: BELGIAN RED ALE

Colore: RUBINO

Gradazione: 8,5°

  • PAULANER WEISS 

L’anima di questa tipica frizzante specialità Bavarese è rappresentata dal lievito proveniente dalle coltivazioni proprie della fabbrica, in combinazione con i migliori cereali impiegati per la preparazione, nasce una birra chiara con la torbidezza naturale dovuta al lievito.

Tipologia: BIRRA DI FRUMENTO

Colore: TORBIDO

Gradazione: 5,4°

  • PAULANER SPEZI (Cola aranciata e lime)

E’ una novità mondiale di importazione dalla Germania. Bibita a base di cola realizzata con puro zucchero di canna, succo d’arancia e limone, fresca e naturale perchè non filtrata, adatta a tutti coloro che amano dissetarsi in modo sano e genuino.

  • Birre da 33 cl
  • Birre da 66 cl
  • Birre estere da 33cl
  • Coca Cola 33 cl
  • Coca Cola Light 33 cl
  • Aranciata 33 cl
  • Sprite 33 cl
  • Acqua 50cl
  • Vino bianco 25 cl IGT
  • Vino Rosso 25 cl igt
  • Morellino di Scansano
  • Chianti Barbi d.o.c.g
  • Dolcetto D’Alba Bersano d.o.p
  • Lagrein Cantina Bolzano D.o.c
  • Muller Thurgau Castel Firmian
  • Arancino piccolo
  • Arancino grande
  • Frittatina piccola
  • Frittatina grande
  • Crocchè piccolo
  • Crocchè grande
  • Frittura mista 
  • Fiori di zucca pastellati
  • Migliaccielli (polenta, cicoli, romano piccante e prezzemolo)
  • Melanzane pastellate
  • Scagliozzi (polenta fritta)
  • Cosacca : olio d’oliva, pomodoro, formaggio e basilico
  • Marinara: pomodoro, origano, aglio, olio d’oliva e basilico
  • Margherita: pomodoro, fior di latte, formaggio, olio d’oliva e basilico
  • 4 Stagioni: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, funghi, olive, carciofini, acciughe, origano, formaggio, olio d’oliva e basilico
  • Capricciosa: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, funghi, olive, carciofini, acciughe, origano, formaggio, olio d’oliva e basilico
  • Diavola: pomodoro, provola, salame, formaggio, peperoncino, olio d’oliva e basilico
  • Mais: fior di latte, panna, prosciutto cotto, mais, formaggio, olio d’oliva e basilico
  • Chef: fior di latte, panna, prosciutto cotto, funghi, formaggio, olio d’oliva e basilico.
  • Pizza Fritta: ricotta, provola, cicoli e pepe
  • Ripieno: ricotta, salame, provola, pepe, formaggio, pomodoro, olio d’oliva e basilico
  • Ortolana: provola, melenzane, zucchine, peperoni, formaggio, olio d’oliva e basilico
  • Tonnata: provola, cipolla, tonno, olive formaggio, olio d’oliva e basilico
  • Fumè: filetto di pomodoro, provola, speck, funghi. formaggio, olio d’oliva e basilico
  • Salsiccia e friarielli: provola, salsiccia. friarielli, olio d’oliva e peperoncino
  • Primavera: fior di latte. a crudo: speck, rucola, scaglie di grana, olio d’oliva e basilico
  • Fiocco: Sbriciolata di crocchè, panna, prosciutto cotto, provola, formaggio, olio d’oliva e basilico
  • Ripieno con scarole: provola, scarole, olive, acciughe e olio d’oliva
  • Contadina: provola, salsa bolognese, formaggio, olio d’oliva e basilico
  • Mastu Ciccio: Provola, salsiccia, speck, zucca, formaggio, peperoncino, olio d’oliva e basilico
  • Vesuvio: filetto di pomodoro, origano, aglio, acciughe, olive, rucola, capperi, formaggio, olio d’oliva, basilico, pomodoro e peperoncino
  • Bufalina: pomodoro, mozzarella di bufala, formaggio, olio d’oliva e basilico
  • Provola di bufala: pomodoro, provola di bufala, formaggio, olio d’oliva e basilico
  • Sorrento: Pomodori di Sorrento: mozzarella di bufala, origano, olive, cipolla, olio d’oliva, basilico e peperoncino
  • Bella ‘Mbriana: filetto di pomodoro, speck, provola, panna, olio d’oliva, formaggio e basilico
  • Pizza Totonno: ragù con salsiccia, provola, formaggio e pecorino

Base pizza Margherita

con aggiunta a scelta tra:

panna, rucola, filetto di pomodoro, ricotta, mais, olive, capperi, prosciutto cotto, funghi, salame Napoli, cicoli, wurstel. fior di latte, provola, pomodorini del vesuvio(piennolo), scaglie di grana, carciofini, tonno, accighe, melanzane, zucchine, friarielli, speck, peperoni con olive e capperi, salsiccia, mozzarella di bufala, provola di bufala, scarole con olive e acciughe.