Pizze d’ autore
Ripieno con scarole: provola, scarole, olive, acciughe e olio d’oliva
Contadina: provola, salsa bolognese, formaggio, olio d’oliva e basilico
Mastu Ciccio: Provola, salsiccia, speck, zucca, formaggio, peperoncino, olio d’oliva e basilico
Vesuvio: filetto di pomodoro, origano, aglio, acciughe, olive, rucola, capperi, formaggio, olio d’oliva, basilico, pomodoro e peperoncino
Bufalina: pomodoro, mozzarella di bufala, formaggio, olio d’oliva e basilico
Provola di bufala: pomodoro, provola di bufala, formaggio, olio d’oliva e basilico
Sorrento: Pomodori di Sorrento, mozzarella di bufala, origano, olive, cipolla, olio d’oliva, basilico e peperoncino
Bella ‘Mbriana: filetto di pomodoro, speck, provola, panna, olio d’oliva, formaggio e basilico
Pizza Totonno: ragù con salsiccia, provola, formaggio e pecorino