Bibite
-
Altre bevande
PAULANER SPEZI (Cola aranciata e lime)
E’ una novità mondiale di importazione dalla Germania. Bibita a base di cola realizzata con puro zucchero di canna, succo d’arancia e limone, fresca e naturale perchè non filtrata, adatta a tutti coloro che amano dissetarsi in modo sano e genuino.
Birre da 33 cl
Birre da 66 cl
Birre estere da 33cl
Coca Cola 33 cl
Coca Cola Light 33 cl
Aranciata 33 cl
Sprite 33 cl
Acqua 50cl
Birre
-
Birre
Birre alla spina
Auerbräu BraureiL’Auerbräu viene prodotta secondo le leggi di purezza, va a dire, solamente con acqua, malto, luppolo e lievito. Le materie prime derivano dalla Baviera e dall’Austria. Sicuramente una delle migliori birre visto che non viene pastorizzata, quindi mantiene intatto il gusto ed il sapore di un vero prodotto naturale. E’ realizzata con un luppolo più delicato e nobile ed è caratterizzata da una freschezza spumeggiante.
Tipologia: EXPORT HELLES
Colore: CHIARABirre in bottiglia
HACKER-PSCHORR 1417
Birra non filtrata, che presenta un aroma ricco e pieno con note riconducibili alle aree del caldo, dal cereale al floreale. La Frizzantezza sostenuta la rende, nonostante la caratterizzazione di gusto, di facile bevuta.Tipologia: KELLERBIER
Colore: TORBIDO
Gradazione: 5,5°TONGERLO BLONDE
E’ una birra d’abbazia di alta fermentazione dal colore dorato carico. Birra dall’aroma fruttato di elevata intensità olfattiva e dal gusto rotondo.Tipologia: DORATO
Colore: CHIARA
Gradazione: 6,5°TONGERLO PRIOR
Birra dal colore biondo dorato, dalla schiuma bianca cremosa e compatta, aderente al bicchiere, il suo aroma è paragonabile ad un cesto di frutta tendente alla pera. Al palato è fresca, dolce ma subito mutata da un amaro luppolato forte ma non aggressivo e costante.Tipologia: TRIPLE
Colore: DORATO
Gradazione: 9°CHARLES V OMMEGANG
Birra dal colore giallo paglierino e dalla schiuma bianca e cremosa. Il suo carattere asciutto e robusto seduce gli amanti delle birre pils. Lo si deve ai suoi tre tipi di varietà di luppoli e ai suoi aromi delicati di limone. Tripla fermentazione in bottiglia.Tipologia: SPECIALE
Colore: CHIARA
Gradazione: 8°GRADO PLATO SVEVA (BIRRA ARTIGIANALE)
Birra chiara ispirata alle lager bavaresi. E’ una birra beverina che si assapora a grandi sorsate perchè i toni caldi e dolci del malto ben si equilibrano con l’amaro del luppolo. Premiata come la MIGLIOR BIRRA ARTIGIANALE D’ITALIA.Tipologia: BIRRA ARTIGIANALE
Colore: CHIARA
Gradazione: 4,9°CHARLES QUINT GOLD
Birra belga di alta fermentazione, l’aspetto è dorato carico, la schiuma è molto fine , abbondante, cremosa e persistente. Al palato il corpo si presenta robusto e strutturato, le note dell’area del malto sono prevalenti, ma equilibrate con il notevole tasso alcolico.Tipologia: BELGIAN BLOND ALE
Colore: CHIARA
Gradazione: 8,5°PAULANER SALVATOR
La più nota e la più ricca di tradizioni di tutte le birre Paulaner, che richiede ogni anno, una particolare dedizione da parte del birraio. I orti ingredienti di base conferiscono a questa birra scura, molto forte, il suo carattere unico.
Tipologia: ROSSA DOPPIO MALTO
Colore: ROSSA
Gradazione: 7,9°CHARLES QUINT RUBIS
Birra belga dal colore intenso e dal profumo di malto di frutta rossa, con buona trasparenza e frizzantezza, abbondante schiuma biancastra intensa e cremosa. Corposa e ben strutturata.Tipologia: BELGIAN RED ALE
Colore: RUBINO
Gradazione: 8,5°PAULANER WEISS
L’anima di questa tipica frizzante specialità Bavarese è rappresentata dal lievito proveniente dalle coltivazioni proprie della fabbrica, in combinazione con i migliori cereali impiegati per la preparazione, nasce una birra chiara con la torbidezza naturale dovuta al lievito.Tipologia: BIRRA DI FRUMENTO
Colore: TORBIDO
Gradazione: 5,4°
Pizza come vuoi tu
-
La pizza a me piace così…
Base pizza Margherita con aggiunta a scelta tra:
panna, rucola, filetto di pomodoro, ricotta, mais, olive, capperi, prosciutto cotto, funghi, salame Napoli, cicoli, wurstel. fior di latte, provola, pomodorini del vesuvio(piennolo), scaglie di grana, carciofini, tonno, acciughe, melanzane, zucchine, friarielli, speck, peperoni con olive e capperi, salsiccia, mozzarella di bufala, provola di bufala, scarole con olive e acciughe.
Pizze
-
Pizze
Pizze Tradizionali
Cosacca : olio d’oliva, pomodoro, formaggio e basilico
Marinara: pomodoro, origano, aglio, olio d’oliva e basilico
Margherita: pomodoro, fior di latte, formaggio, olio d’oliva e basilico
4 Stagioni: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, funghi, olive, carciofini, acciughe, origano, formaggio, olio d’oliva e basilico
Capricciosa: pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, funghi, olive, carciofini, acciughe, origano, formaggio, olio d’oliva e basilico
Diavola: pomodoro, provola, salame, formaggio, peperoncino, olio d’oliva e basilico
Mais: fior di latte, panna, prosciutto cotto, mais, formaggio, olio d’oliva e basilico
Chef: fior di latte, panna, prosciutto cotto, funghi, formaggio, olio d’oliva e basilico.
Pizze d'autore
-
Pizze d’ autore
Ripieno con scarole: provola, scarole, olive, acciughe e olio d’oliva
Contadina: provola, salsa bolognese, formaggio, olio d’oliva e basilico
Mastu Ciccio: Provola, salsiccia, speck, zucca, formaggio, peperoncino, olio d’oliva e basilico
Vesuvio: filetto di pomodoro, origano, aglio, acciughe, olive, rucola, capperi, formaggio, olio d’oliva, basilico, pomodoro e peperoncino
Bufalina: pomodoro, mozzarella di bufala, formaggio, olio d’oliva e basilico
Provola di bufala: pomodoro, provola di bufala, formaggio, olio d’oliva e basilico
Sorrento: Pomodori di Sorrento, mozzarella di bufala, origano, olive, cipolla, olio d’oliva, basilico e peperoncino
Bella ‘Mbriana: filetto di pomodoro, speck, provola, panna, olio d’oliva, formaggio e basilico
Pizza Totonno: ragù con salsiccia, provola, formaggio e pecorino
Pizze Speciali
-
Pizze Speciali
Pizza Fritta: ricotta, provola, cicoli e pepe
Ripieno: ricotta, salame, provola, pepe, formaggio, pomodoro, olio d’oliva e basilico
Ortolana: provola, melanzane, zucchine, peperoni, formaggio, olio d’oliva e basilico
Tonnata: provola, cipolla, tonno, olive formaggio, olio d’oliva e basilico
Fumè: filetto di pomodoro, provola, speck, funghi. formaggio, olio d’oliva e basilico
Salsiccia e friarielli: provola, salsiccia. friarielli, olio d’oliva e peperoncino
Primavera: fior di latte. a crudo: speck, rucola, scaglie di grana, olio d’oliva e basilico
Fiocco: Sbriciolata di crocchè, panna, prosciutto cotto, provola, formaggio, olio d’oliva e basilico
Sfizi
-
Sfizi
Arancino piccolo
Arancino grande
Frittatina piccola
Frittatina grande
Crocchè piccolo
Crocchè grande
Frittura mista
Secondo stagione
Fiori di zucca pastellati
Migliaccielli (polenta, cicoli, romano piccante e prezzemolo)
Melanzane pastellate
Scagliozzi (polenta fritta)
Vini
-
Vini
Vino bianco 25 cl IGT
Vino Rosso 25 cl igt
Morellino di Scansano
Chianti Barbi d.o.c.g
Dolcetto D’Alba Bersano d.o.p
Lagrein Cantina Bolzano D.o.c
Muller Thurgau Castel Firmian